目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般的汽車玻璃,並沒有特別強調潑水的處理。新的汽車玻璃在安裝好之後,因為表面沒有刮傷非常光滑,一開始的潑水效果還不錯,但是隨著汽車行駛的時間增長,空氣中的灰塵、雜質會堆積在汽車玻璃上,有些會頑強地附著在玻璃上,光用清水沖洗是無法去除的,而且有可能會產生肉眼幾乎看不見的刮傷,導致下雨天水滴不易刮除,視線不良影響行車安全。

 

有些車主問到是否有潑水玻璃?其實潑水玻璃就是在玻璃上塗一層潑水劑,修補汽車玻璃上的細小刮傷,使玻璃的表面更光滑,平均2~3週要塗抹一遍,才能持續保有其功能。當遇到雨水時,水滴會因為汽車玻璃的表面變光滑了,而不易停留在玻璃上,可以輕易地去除水滴。

 

windshield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的車主朋友們,

 

希望您一切安然無恙。此次莫拉克颱風襲台,紓解了台灣缺水的旱象,卻也留下相當大的災情。此次的災情之甚,甚至於不用看新聞播報。只須從屏東家中往窗外看,看著滿地散落的鐵皮、鷹架、殘枝、淤泥,再加上三天三夜傾盆的豪雨,便可知道,此次的風災,遠超過我多年前在五股所遭遇的納莉颱風。再看新聞台的播報,土石流、泥流、潰堤、淹水、斷橋、房屋倒塌、毀村、人員失蹤、傷亡彷彿時光又拉回了921…

 

windshield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()