目前日期文章:20100421 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


  眼下已經進入一年當中最熱的酷暑季節。大部分車主避暑納涼的辦法,是給愛車貼膜。貼膜怎麼貼?它可不比得印T恤一樣簡單方便。好車膜有很高的輻射反射率,熱量被反射掉,所以車內溫度低。既然要隔熱防曬,有什麼簡單的方法在購買現場就能知道隔熱性好不好呢?有!一般汽車門店中都有一個模擬陽光照射車廂環境的燈箱,你將車貼膜置於燈箱附近,用手隔著貼膜感覺透熱性即可。優質車膜能明顯地阻擋熱量。還有更簡單的招,將車膜對著太陽或碘鎢燈,用手感覺就知道隔熱性能如何。

windshield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偷心大聖 PS男的幕後花絮..........

天使娃娃車和 擋風玻璃網 的 合作記事............

請參考以下部落格:

http://avstudio.pixnet.net/blog/post/30742110

windshield 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論