原廠汽車玻璃

 

如何分辦正廠玻璃和副廠玻璃呢?

車主們可以在擋風玻璃的右()下方找到原廠印製的「原廠標誌」。其本上,原廠的嚴謹檢驗程序,相對也提升玻璃品質的穩定性及清晰度,同時原廠玻璃的波紋度也較少,對於眼睛較敏感的乘客來說,於長途駕駛上眼睛舒適度更佳。

 

針對副廠的玻璃,「品質的來源」是決定玻璃品質很重要的一環!在擋風玻璃網的高規格嚴選把關及服務保證之下,所配合的玻璃品質都是經過嚴格檢驗流程。所以不管是正廠或副廠的,在擋風玻璃網的嚴格把關之下,車主們絕對可以放心!

 

擋風玻璃網把關玻璃的品質和關心車主們的行車安全,更進一步提供業界第一的 汽車玻璃三年保 固

 

創作者介紹

windshield 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 綠蠵龜
  • 汽車側面的強化玻璃,能不能改成膠合玻璃?想要強化隔音啦。膠合玻璃的隔音比強化玻璃強太多了。用原有的車窗玻璃再膠貼一層上去可行嗎?